La cuisine est faite sur place par une cuisinière diplômée.
Les menus sont susceptibles d'évoluer en fonction des livraisons et de la maturité des fruits et légumes.
Vous trouverez en pièce jointe les menus par période.
Règlement :
L'école fourni des serviettes en papier.
Les enfants sont servis par un adulte qui accompagne les plus jeunes, si besoin, pour couper la viande.
Les enfants ont à leur disposition des couteaux à bout rond, adaptés à leur âge, à partir de la grande section.
4 règles de base sont à respecter :
Le respect de la nourriture
La tenue adaptée à table
Le bruit modéré
L'application des consignes données par l'adulte de surveillance ou par la cuisinière
Les enfants sont tenus de goûter à chaque plat servi. Ils peuvent toutefois demander une toute petite quantité. Dans le cas où ils demandent à être resservis, ils doivent terminer leur assiette.
Dans le cas du non respect du règlement, les faits sont notés sur un cahier par l'adulte de surveillance. Après plusieurs remarques, un point rouge apparaîtra sur le tableau de comportement que les parents signent chaque fin de semaine.